Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
a = ( x - 3 ) ( x + 3 )
b = ( 2 x - 5 )²
c = ( x - 3 )²
d = ( 3 x - 1 )²
e = (3 x + 1 )²
Bonjour
Je t'aide pour 3 cas différents le reste tu le feras tout seule
x² - 9 = x² - 3² = ( x - 3 ) ( x + 3 )
a² - b² = ( a + b ) ( a - b )
4x² - 20x + 25
= (2x)² - 2*5*2x + 5²
= ( 2x - 5 ) ²
( a - b ) ² = a² - 2ab + b²
1 + 6x + 9x²
= 1² + 2*3x*1 + ( 3x ) ²
= ( 3x + 1 ) ²
(a+b)² = a² + 2ab + b²
Bonne journée
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.