Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
tu sais que (a-b)² = a² - 2ab + b²
tu appliques
A = (15 - x)² = 15² - 2*15*x + x² = x² - 30x + 225
et
B = (2x - 15)² = (2x)² - 2*2x*15 + 15² tu finis
Bonjour
A = ( 15-x) ( 15-x )
A = ( 15 - x ) ² = 15² - 2*15*x + x² = 225 - 30x + x²
B = ( 2x - 15)² = (2x)² - 2x * 2 * 15 + 15² = 4x² -60x + 225
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.