Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
(X+2)(2X+3)
=(X×2X)+(X×3)+(2×2X)+(2×3)
=2X^2+3X+4X+6
=2X^2+7X+6
(3-Q)(-2-3Q)
=-(3×2)-(3×3Q)+(Q×2)+(Q×3Q)
=-6-9Q+2Q+3Q^2
=-6-7Q+3Q^2
(T+2)(-2T+5)
=-(T×2T)+(T×5)-(2×2T)+(2×5)
=-2T^2+5T-4T+10
=-2T+T+10
(-2Y-4)(-1-5Y)
=(2Y×1)+(2Y×5Y)+(4×1)+(4×5Y)
=2Y+10Y^2+4+20Y
=22Y+10Y^2+4
Explication :Appliquer la distributivité et réduire si possible.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.