Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonjour
a = 3 x - 5 - 2 x = x - 5
b = 3 x + 5 + 2 x = 5 x + 5
c = 3 x - 5 + 2 x = 5 x - 5
d = 3 x + 5 - 2 x = x + 5
e = 3 x - ( 10 + 2 x ) = 3 x - 10 - 2 x = x - 10
f = 3 x + 10 + 4 x = 10 + 7 x
Bonjour
a. 3x - (5 + 2x) = 3x - 5 - 2x = 3x - 2x - 5 = x - 5
b. 3x + (5 + 2x) = 3x + 5 + 2x = 3x + 2x + 5 = 5x + 5
c. 3.x - (5 - 2x) = 3x - 5 + 2x = 3x + 2x - 5 = 5x - 5
d. 3x + (5 - 2x) = 3x + 5 - 2x = 3x - 2x + 5 = x + 5
e. 3x - (5 + 2x) x 2 = 3x - (10 + 2x) = 3x - 10 - 2x = 3x - 2x - 10 = x - 10
f. 3x + (5 + 2x) x 2 = 3x + (10 + 4x) = 3x + 10 + 4x = 3x + 4x + 10 = 7x + 10.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.