Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Developper :
F = (x - 5)^2
F = x^2 - 2 * x * 5 + (-5)^2
F = x^2 - 10x + 25
G = (-3x - 1)(5 + 4x)
G = -3x * 5 - 3x * 4x - 1 * 5 - 1 * 4x
G = -15x - 12x^2 - 5 - 4x
G = -12x^2 - 19x - 5
H = (2x + 1)^2 + (5x - 2)^2
H = (2x)^2 + 2 * 2x * 1 + (5x)^2 - 2 * 5x * 2 + (-2)^2
H = 4x^2 + 4x + 1 + 25x^2 - 20x + 4
H = 29x^2 - 16x + 5
I = (9x + 2)(4 - 2x)
I = 9x * 4 - 9x * 2x + 2 * 4 - 2 * 2x
I = 36x - 18x^2 + 8 - 4x
I = -18x^2 + 32x + 8
J = (-3 - 5x)^2
J = (-3)^2 - 2 * 3 * (-5x) + (-5x)^2
J = 9 + 30x + 25x^2
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.