Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
[tex]f(x) = \frac{x +3}{x - 4}[/tex]
Rappel de cours : [tex]f'(\frac{u}{v})=\frac{u'v-uv'}{v^{2} }[/tex]
Ici on a dans notre fonction : u = x + 3 v = x - 4
u' = 1 v' = 1
Il suffit de remplacer dans la formule de la dérivé :
[tex]f'(x) = \frac{1*(x-4)-(x+3)*1}{(x-4)^{2} }=\frac{x-4-x-3}{(x-4)^{2} }=\frac{-7}{(x-4)^{2} }[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.