Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
G=(5x-3)^2-(2x+1)^2
a²-b²=(a+b)(a-b)
G=[ (5x-3)+(2x+1)] [(5x-3)-(2x+1)]
G=( 5x-3+2x+1) ( 5x-3-2x-1)
G=(7x-2)(3x-4)
G= 21x²-6x-28x+8
G=21x²-34x+8
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.