Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A= 2a+2b=2(a+b)
b=4c-12=4(c-3)
c=2-6d=2(1-3d)
d=5e-3e=e x (5e-3)
e=5x-5=5(x-1)x(x+1)
g=x-3x=xau carre x(x-3)
h=9a-6a+123(3a-2a+4)
Explications étape par étape
Réponse:
A=2a+2b
A=2×a+2×b
A=2(a+b)
B= 4c+12
B= 4×c +4×3
B= 4(c+3)
C= 2-6d
C= 2×1-2×3d
C= 2(1-3d)
D=
[tex]5e {}^{2} - 3e[/tex]
D=e×5e-e×3
D = e(5e-3)
E=
[tex]5x {}^{2} - 5[/tex]
[tex]5 \times x {}^{2} - 5 \times 1[/tex]
[tex]5(x {}^{2} - 1)[/tex]
F=
[tex]f - 4f { }^{2} [/tex]
[tex]f \times 1 - f \times 4f[/tex]
[tex]f(1 - 4f)[/tex]
G=
[tex]x ^{3} - 3x {}^{2} [/tex]
[tex]x {}^{2} \times x - x {}^{2} \times 3x[/tex]
[tex]x {}^{2} (x - 3x)[/tex]
on peut calculer ce qui est entre parenthèses :
[tex]x {}^{2} ( - 2x)[/tex]
H=
[tex]9a {}^{2} - 6a + 12[/tex]
[tex]3 \times 3a {}^{2} - 3 \times 2a + 3 \times 4[/tex]
[tex]3(3a {}^{2} - 2a + 4)[/tex]
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.