Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Exercice 1:
Il faut juste remplacer les lettres :
a) A=x-(y+z)
A=3-(4+5)
b) A=x-(y+z)
A=-4-(-6+2)
c) A=x-(y+z)
A=-3-(-4+(-5))
d) A=x-(y+z)
A=7-(-8+9)
Et calculer ensuite
Il faut juste remplacer les lettres :
a) A=x-(y+z)
A=3-(4+5)
b) A=x-(y+z)
A=-4-(-6+2)
c) A=x-(y+z)
A=-3-(-4+(-5))
d) A=x-(y+z)
A=7-(-8+9)
Et calculer ensuite
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.