Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bjr
on utilise les produits remarquables
A=(√a + √b)² carré d'une somme
A = (√a)² + 2√a√b + (√b)²
= a + 2√ab + b
B=(√a -3√b)² carré d'une différence
B = (√a)² - 2 x √a x 3√b + (3√b)²
B = a -6√ab + 9b
C=(√2a-√3b)(√2a-√3b) c'est le carré d'une différence
mais si l'énoncé est
C = (√2a +√3b)(√2a - √3b) produit d'une somme par une différence
C = (√2a)² - (√3b)² = ?????
pour continuer il faudrait savoir si c'est
(√2)a ou √(2a) de même pour b
cet énoncé C n'est pas écrit correctement, on ne sait pas quoi lire
je mettrai les calculs si tu envoies un énoncé correct
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.