Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

développer puis réduire
^2 = au carré

C= -2(x-7)-2(x^2+x)+4(x^2+1)
D= 2x(-x+5)-x^2(1-x)
E= -6x(2x^2-3x)-3(x+4x^2)-x(-3+4x)
Merci.


Sagot :

Réponse :

C= -2(x-7)-2(x²+x)+4(x²+1)

  = -2x+14-2x²-2x+4x²+4

  = 2x²-4x+18

D= 2x(-x+5)-x²(1-x)

 =-2x²+10x-x²-x³

=-3x²+10x-x³

E= -6x(2x²-3x)-3(x+4x²)-x(-3+4x)

 = -12x³+18x² - 3x-12x² +3x-4x²

= -12x³+2x²

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.