Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Développer chaque expression
A= (x+1)(x-1)
A = x² - 1
B= (6x-3)(6x+3)
B = 36x² - 9
C= -2(4x+2)(3x-1)
C = - 2 (12x² - 4x + 6x - 2)
C = - 24x² + 8x - 12x + 4
C = - 24x² - 4x + 4
D= (5x+1)(1-5x)
D = 5x - 25x² + 1 - 5x
D = - 25x² + 1.
Réponse :
Bonjour,
A= (x+1)(x-1)= x² -1
identité remarquable
B= (6x-3)(6x+3) = 36x² -9
identité remarquable
C= -2(4x+2)(3x-1)
(-8x -4)(3x-1)
-24x² +8x -12x +4 =
-24x² -4x +4
si tu sais factoriser:
4( -8x² -X +1)
D= (5x+1)(1-5x)
(1+5x)( 1-5x)
identité remarquable
5x -25x² +1 -5x=
-25x² +1
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.