Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

développer et réduire les expression suivantes: A=(x+2)(x-3)+(x-3) B=(2x-3)²



Sagot :

A=x²-3x+2x-6+x-3

A=x²-9

B=(2x-3)(2x-3)

B=4x²-6x-6x+9

B=-12x+9+4x²

A:(x+2)(x-3)+(x-3)

:x*x-3x+2x-6+x-3

A:x²-9

B:(2x-3)²

B:4x²-12x+9

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.