Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
( 6 x + 2 ) ( 4 x - 8 )
= 24 x² - 48 x + 8 x - 16
= 24 x² - 40 x - 16
terme constant = x
3 + 5 ( 2 x - 1 ) = 3 + 10 x - 5 = 10 x - 2
coefficient = 10
Bonjour !
Je vais essayer de vous répondre le plus clair possible :
(6x+2)(4x-8)
=6x×4x + 6x×(-8) + 2×4x + 2×(-8)
=24x² - 48x + 8x -16
=24x² - 40x - 16
Ici le terme constant est 24x²
3+5(2x-1)
=3+ 5×2x + 5×(-1)
=3 + 10x -5x
=3 + 5x
Le coefficient est 10 (à vérifier)
J'espère que je t'ai aidé ! :)
Si tu as aimé mets moi un coeur ♥♥♥
Bonne journée
Nolan
;-)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.