Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
(2-3x)(x-1)+(3x-2)²=
(3x-2)²= (a-b)²=a²-2ab+b²
(2*x +2*-1 -3x*x -3x*-1)+ 9x²-12x+4=
tu finis,
*=multiplier
Explications étape par étape
Bonjour
developper :
(2-3x)(x-1)+(3x-2)^2
= 2 * x + 2 * (-1) - 3x * x - 3x * (-1) + (3x)^2 - 2 * 3x * 2 + 2^2
= 2x - 2 - 3x^2 + 3x + 9x^2 - 12x + 4
= 6x^2 - 7x + 2
developper :
(2-3x)(x-1)+(3x-2)^2
= 2 * x + 2 * (-1) - 3x * x - 3x * (-1) + (3x)^2 - 2 * 3x * 2 + 2^2
= 2x - 2 - 3x^2 + 3x + 9x^2 - 12x + 4
= 6x^2 - 7x + 2
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.