Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse:
Salut!!!
Développons puis réduisons:
Explications étape par étape:
A = 11 - 6x - (4x + 2)
A = 11 - 6x - 4x - 2
A = -6x - 4x + 11 - 2
A = -10x + 9
B = (7x - 3) (4x - 5)
B = 28x² - 35x - 12x + 15
B= 28x² - 47x + 15
C = x (1 - 3x) - 2(6x + 7)
C = x - 3x² - (12x + 14)
C = x - 3x² - 12x - 14
C = -3x² - 12x + x - 14
C = -3x² - 11x - 14
D = (5x + 3) (4x + 7)
D = 20x² + 35x + 12x + 21
D = 20x² + 47x + 21
E = (2x + 1) (3x - 5)
E = 6x² - 10x + 3x - 5
E = 6x² - 7x - 5
F = -3x (5x - 4)
F = -15x² + 12x
J'espère que j'ai pu vous aider :)
Merci !!!
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.