Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
Développement
t = (2x +2)(5x -5) + 3x -7
t = (10x² -10x +10x -10) +3x -7
t = 10x² -10 +3x -7
t = 10x² -17 +3x
Réponse :
Bsr,
t = (2 x + 2) (5 x − 5) + 3 x − 7
t = 10 (x + 1) (x - 1) + 3 x - 7
t = 10 (x² - 1) + 3 x - 7
t = 10 x² + 3 x - 10 - 7
t = 10 x² + 3 x - 17
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.