Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bonsoir
f (x) = - 2 x + 3
f ( 1) = - 2 + 3 = 1
f ( 3 ) = - 6 + 3 = - 3
f ( 7) = - 14 + 3 = - 11
continue , il suffit de remplacer x
- 2 x + 3 = 1 /3
- 6 x /3 + 9 /3 = 1 /3
- 6 x = 1 - 9
- 6 x = - 8
x = 8/6 = 4 /3
- 2 x + 3 = 7
- 2 x = 7 - 3
- 2 x = 4
x = - 2
tu fais pareil pour trouver - 1
f ( x) = 10
- 2 x + 3 = 10
- 2 x = 10 - 3
- 2 x = 7
x = - 7/2 = - 3.5
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.