Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Factoriser les expressions suivantes :
A=(x-2)^2 - 36
A = (x - 2)^2 - 6^2
A = (x - 2 - 6)(x - 2 + 6)
A = (x - 8)(x + 4)
B=1 - (2x +3)^2
B = 1^2 - (2x + 3)^2
B = (1 - 2x - 3)(1 + 2x + 3)
B = (-2x - 2)(2x + 4)
B = (-2)(x + 1) * 2(x + 2)
B = (-4)(x + 1)(x + 2)
C=(3x - 2)^2 - (x +3)^2
C = (3x - 2 - x - 3)(3x - 2 + x + 3)
C = (2x - 5)(4x + 1)
D=(x +5)^2 - (2x - 4)^2
D = (x + 5 - 2x + 4)(x + 5 + 2x - 4)
D = (-x + 9)(3x + 1)
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Factoriser les expressions suivantes :
A=(x-2)^2 - 36
A = (x - 2)^2 - 6^2
A = (x - 2 - 6)(x - 2 + 6)
A = (x - 8)(x + 4)
B=1 - (2x +3)^2
B = 1^2 - (2x + 3)^2
B = (1 - 2x - 3)(1 + 2x + 3)
B = (-2x - 2)(2x + 4)
B = (-2)(x + 1) * 2(x + 2)
B = (-4)(x + 1)(x + 2)
C=(3x - 2)^2 - (x +3)^2
C = (3x - 2 - x - 3)(3x - 2 + x + 3)
C = (2x - 5)(4x + 1)
D=(x +5)^2 - (2x - 4)^2
D = (x + 5 - 2x + 4)(x + 5 + 2x - 4)
D = (-x + 9)(3x + 1)
Bonjour,
Factoriser les expressions suivants :
A= (x-2)² - 36
A= (x-2)² - 6²
A= (x-2-6)(x-2+6)
A= (x-8)(x+4)
B= 1 - (2x +3)²
B= (1-2x-3)(1+2x+3)
B= (-2x-2)((2x+4)
B= -2 * 2 (x+1)(x+2)
B= -4(x+1)(x+2)
C=(3x - 2)² - (x +3)²
C= (3x-2-x-3)(3x-2+x+3)
C= (2x-5)(4x+1)
D=(x +5)²- (2x - 4)²
D= (x+5-2x+4)(x+5+2x-4)
D= (-x+9)(3x+1)
D= - (x-9)(3x+1)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.