Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1. A(x) = x(x + 3) - 4(2x + 1);
=x²+3x-8x-4
=x²-5x-4
2. B(x) = (3-2x) (2x + 4) (x - 1)
=(6x+12-4x²-8x)(x-1)
=(-4x²-2x+12)(x-1)
=-4x²x+4x²-2x²+2x+12x-12)
= -4x³+2x²+14x-12
3. C(x, y) = (x - y) (x2 – 2y + xy) + y(x2 – 3x + 1);
=x³-2xy+x²y-yx²+2y²-xy²+yx²-3xy+y
=x³-2xy+2y²-xy²+yx²-3xy+1
=x³-5xy+2y²-xy²+yx²+1
4. D(x, y) = (x + y)(x+2y)(x+3y);
=(x²+2yx+yx+2y²)(x+3y)
=(x²+3yx+2y²)(x+3y)
5. E(x, y) = (x + y)2
=x²+2xy+y²
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.