Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
-3-(-2)-2+2+(+2) =
-3+2-2+2+2=
-3-2+2+2+2=
-5+6=
1
Explications étape par étape:
1. On enlève les parenthèses :
-(-) = +
+(+) = +
2. On regroupe les - avec les - et les + avec les +
3 et 4. On calcule
-3+2-2+2+2
=-3-2+2+2+2
=-5+6
=1
Explications étape par étape:
on commence par eliminer les parenthèses
puis on regroupes les - avec les - et les + avec les +
voila je pense l'avoir resolue correctement.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.