Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
x² + 2 x + 1 - ( 2 x + 2 ) ( x + 3)
= ( x + 1)² - 2 ( x + 1 ) ( x + 3)
= ( x + 1 ) ( x + 1 - 2 x - 6 )
= ( x + 1 ) ( - x - 5 )
Bonjour,
(x²+2x+1)-(2x+2)(x+3)= (x+1)(-x-5)
(x²+2x+1)-(2x+2)(x+3)= (x+1)(-x-5)
(x+1)(x+1)- 2(x+1)(x+3)=(x+1)(-x-5)
(x+1) [ (x+1-2(x+3) ]= (x+1)(-x-5)
(x+1)(x+1-2x-6)= (x+1)(-x-5)
(x+1)(-x-5)= (x+1)(-x-5)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.