Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Décris sans jamais le nommer, l'ananas, comme si tu le découvrais pour la première fois. Termine ta rédaction d'une dizaine de lignes :
Aliment fortifiant et protecteur, d'une bonne valeur nutritive lorsqu'il est mûr et sucré, il est enrichi de sels minéraux, de fibres et de vitamines. Il peut être le met de différents plats, adaptés à chaque culture facilement exportable, mais aliment insulaire local il rafraichit lorsqu'on a chaud. Il pousse sur des plantes bien exposées au soleil, dans les îles océaniques, en forme d'épi, il est jaune, marron ou vert. Son sol doit être drainé et composté et il est récolté un an environ après qu'on l'ait planté. On ne le cueille que lorsqu'il est mûr, il sera bien sucré s'il a pu voir beaucoup de soleil.
En tranches on peut le déguster, cru, cuit, seul ou accompagné.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.