Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
Je peux t'aider pour les 3 premières.
Explications:
1. L'huile et le sel ne sont pas miscibles puisque dans le document 1, c'est ecrit que 《l'huile et le sel se séparent toujours lorsqu'ils sont au repos》.
2. Le sel est soluble dans le vinaigre : c'est ecrit dans la recette qu'il faut 《dissoudre une pincée de sel》 donc forcément il es soluble (soluble signifie qu'il peut se dissoudre donc un liquide c'est à dire qu'on ne le remarque plus à l'oeuil nu).
3. Le vinaigre balsamique est un mélange puisqu'il est composé de plusieurs constituants : vinaigre de vin, jus de raisin concentré et de disulfite de potassium.
Et la 4. Je ne suis pas trop sûr mais selon moi c'est bon
Si le volume de vinaigre versé double alors la masse de vinaigre versé augmente.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.