Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Je peux t'aider pour les 3 premières.
Explications:
1. L'huile et le sel ne sont pas miscibles puisque dans le document 1, c'est ecrit que 《l'huile et le sel se séparent toujours lorsqu'ils sont au repos》.
2. Le sel est soluble dans le vinaigre : c'est ecrit dans la recette qu'il faut 《dissoudre une pincée de sel》 donc forcément il es soluble (soluble signifie qu'il peut se dissoudre donc un liquide c'est à dire qu'on ne le remarque plus à l'oeuil nu).
3. Le vinaigre balsamique est un mélange puisqu'il est composé de plusieurs constituants : vinaigre de vin, jus de raisin concentré et de disulfite de potassium.
Et la 4. Je ne suis pas trop sûr mais selon moi c'est bon
Si le volume de vinaigre versé double alors la masse de vinaigre versé augmente.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.