Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
45%
Explications étape par étape
13,5/30= 45/100
Le pourcentage de matière grasse de ce fromage est 45%
Réponse :
Explications étape par étape :
■ une part de fromage "camembert" contient
- environ - moitié d' humidité et moitié de "sec" :
60 grammes de camembert --> 30 gram d' eau et 30 gram de sec
et dans ces 30 gram "sec" on trouve 13,5 gram de "MG"
■ pourcentage de MG dans le fromage :
13,5 / 30 = 0,45 = 45% dans le sec
13,5 / 60 = 0,225 = 22,5% dans le fromage "complet"
■ c' est rassurant de manger seulement du fromage à 22,5% de MG
quand on est au régime "sans gras" ! ☺
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.