Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
45%
Explications étape par étape
13,5/30= 45/100
Le pourcentage de matière grasse de ce fromage est 45%
Réponse :
Explications étape par étape :
■ une part de fromage "camembert" contient
- environ - moitié d' humidité et moitié de "sec" :
60 grammes de camembert --> 30 gram d' eau et 30 gram de sec
et dans ces 30 gram "sec" on trouve 13,5 gram de "MG"
■ pourcentage de MG dans le fromage :
13,5 / 30 = 0,45 = 45% dans le sec
13,5 / 60 = 0,225 = 22,5% dans le fromage "complet"
■ c' est rassurant de manger seulement du fromage à 22,5% de MG
quand on est au régime "sans gras" ! ☺
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.