Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
45%
Explications étape par étape
13,5/30= 45/100
Le pourcentage de matière grasse de ce fromage est 45%
Réponse :
Explications étape par étape :
■ une part de fromage "camembert" contient
- environ - moitié d' humidité et moitié de "sec" :
60 grammes de camembert --> 30 gram d' eau et 30 gram de sec
et dans ces 30 gram "sec" on trouve 13,5 gram de "MG"
■ pourcentage de MG dans le fromage :
13,5 / 30 = 0,45 = 45% dans le sec
13,5 / 60 = 0,225 = 22,5% dans le fromage "complet"
■ c' est rassurant de manger seulement du fromage à 22,5% de MG
quand on est au régime "sans gras" ! ☺
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.