Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
1) calculer B= -5(-4)+3(-2)+1
B = 20 - 6 + 1
B = 15
2) ensuite placer des parenthèses dans l'expression B pour obtenir
a) -45 et
B= -5 x [(-4) + (3 x (-2) + 1)]
B = -5 x (-4 + (-6 + 1))
B = -5 x (-4 - 5)
B = -5 x (-9)
B = 45
b) 51
B= -5 x [(-4) + 3 x (-2)] + 1
B = -5 x (-4 - 6) + 1
B = -5 x (-10) + 1
B = 50 + 1
B = 51
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.