Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
1) 3 × 3 = 9
9 + 5 = 14
14 × (-2) = -28
2) (-5) × 3 = -15
-15 + 5 = -10
-10 × (-2) = 20
3) on fait les opérations inverses dans l'autre sens
-4 ÷ (-2) = 2
2 - 5 = -3
-3 ÷ 3 = -1
Réponse:
1) Nombre choisit : -3 -3×3+5×-2= -28
2) Nous obtenons -25 en prenant -5 comme nombre de départ car -5×3+5×-2= -25.
3) Nous avons choisit 2 au départ pour obtenir -4 car 2× -2+5×3= -4.
En espérant t'avoir aider bonne soirée
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.