Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Supprime les parenthèses en tenant compte du signe qui les précède et réduis au
maximum les expressions.
- (2b + 5) =
- (-2x + a) =
- (5a - 6) =
+ (a − 2b) =
+ (-3x + 8) =
- (-3 - 5b) =
2 + (3a + 5) =
2-(-3a + 2) =
3a - (2a -3) =
3x + (-5x - 3) =
x²+(3 - ²) =
=
2b2 - (5b2 + 3a2) =​