Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
1) A = -2(x+3)-5(x-4)
= (-2x+-6)-(5x+20)
= 3x+14
B = -3(3-x)+4(2-x)
= (-9+3x)+(8-4x)
= -1 - 1x
C = 9(x-y+2)-(3x+2y-5)
= (9x-9y+18)-(3x+2y-5)
= 6x -7y +13
Pour l'expression D, il me semble qu'il faut utiliser une formule spécifique, qui normalement a du t'être donné. Je ne l'ai plus en tête donc je te laisse essayer de trouver notamment sur internet.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.