Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
A = 4x-2 sur 5 + 1 sur 2 x
et B = 2 sur x+1 - 1 sur x
sous la forme d'une unique écriture fractionnaire.
A = (4x - 2)/5 + 1/(2x)
A = 2x(4x - 2)/[5 * 2x] + 5/[5 * 2x]
A = (8x^2 - 4x + 5)/(10x)
B = 2/(x + 1) - 1/x
B = (2x)/[x(x + 1)] - (x + 1)/[x(x + 1)]
B = (2x - x - 1)/[x(x + 1)]
B = (x - 1)/[x(x + 1)]
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.