Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
a) y = 2 + 8 * 3 = 26 pour x = 3
y = 26^2 = 676
y = 676 - 64 * 3^2 = 100
y = 100 - 32 * 3 = 4 Donc y = 4 a la fin (mal rédiger)
b) y = 2 + 8 * (-5) = -38 pour x = -5
y = (-38)^2 = 1444
y = 1444 - 64 * (-5)^2 = -156
y = 156 - 32 * (-5) = 316 Donc y = 316 a la fin (mal rédiger)
c) voir b) mais j'ai peut etre faut
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.