Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Salut!!!
Exercice: 2
Réduisons les expressions suivantes:
C= 5x - 5 - 3x - 6 + 4x
C= 5x + 4x - 3x - 5 - 6
C= 9x - 3x - 11
C= 6x - 11
D= 4y² + 3y - 6 - 2y² - y + 5
D= 4y² - 2y² + 3y - y + 5 - 6
D= 2y² + 2y - 1
Exercice: 3
Supprimons les parenthèses puis réduisons les expressions suivantes :
E= (6x - 7) - (3 - 4x)
E= 6x - 7 - 3 + 4x
E= 6x + 4x - 7 - 3
E= 10x - 10
E= 10(x - 1)
F= - (8x² + 7x) + (-6x + 3x²) + (-6x -3)
F= -8x² - 7x - 6x + 3x² - 6x - 3
F= -8x² + 3x² - 7x - 6x - 6x - 3
F= -5x² - 19x - 3
J'espère que j'ai pu vous aider !!!
Merci et bonne journée !!!
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.