Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
3x - 3y = 3 ( x - y )
8a + af = = a ( 8 + f )
5x + 5s + 2 x 5 = 5 ( x + s + 2 )
12h - 12 = 12 ( h - 1 )
4x + 6y = 2 ( 2 x + 3 y )
9x + 3 - 27j = 3 ( 3 x + 1 - 9 j)
(x - 1)(x + 5) + 8(x - 1) = ( x - 1 ) ( x + 5 + 8 ) = ( x - 1 ) ( x + 13 )
(4x - 8) + 5(x - 2) = 4 ( x - 2 ) + 5 ( x - 2 ) = ( x - 2 ) ( 4 + 5 ) = 9 ( x - 2 )
(2x + 1)(x - 5) + (-2x - 1)(4x + 7) =
allez fais le dernier pour voir si tu as compris
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.