Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
A= (2x + 3)(-4x + 1) + (2x + 3)(8-x)
= (2x + 3) (-4x + 1 + 8 - x)
= (2x + 3) (-5x + 9)
B= (4 - 5x)(8x + 1) - (4 - 5x)(7x - 5)
= (4 - 5x) (8x + 1 - 7 + 5)
= (4 - 5x) (x + 6)
C= (7 - 2x)(4 + 3x) + (2 - 7x)(3x + 4)
=(3x + 4) (7 - 2x + 2 - 7x)
= (3x + 4) (-9x + 9)
D= (9x - 4)(2x + 1) + (9x - 4[tex])^{2}[/tex]
= (9x - 4) (2x + 1 + 9x - 4)
= (9x - 4) ( 11x - 3)
E= (2x - 9)(x - 7) + 3(2x - 9)
= (2x - 9) (x - 7 + 3)
= (2x - 9) (x - 4)
F= 3(7x + 1)(4 -2x) + (5 - x)(7x + 1)
= (7x + 1) (3(4 -2x) + 5 - x)
= (7x + 1) (12 - 6x + 5 - x)
= (7x + 1) (-7x + 17)
Voila :)
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.