Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

25 G=(x + 7)(x + 3)
I = (2x + 1)(x-4)
H= (x - 5)(x + 2)
J= (x - 3)(3x - 2)


Sagot :

Réponse :    Double distributivité

Explications étape par étape

G=(x + 7)(x + 3)

⇔G = x² + 3x + 7x + 21

⇔G = x² + 10x + 21

I = (2x + 1) (x-4)

⇔I = 2x² - 8x + x - 4

⇔ I = 2x² - 7x - 4

H =  (x - 5)(x + 2)

⇔ H =  x² + 2x - 5x -10

⇔ H = x² - 3x - 10

J = (x - 3) (3x - 2)

⇔ J = 3x² - 2x - 9x + 6

⇔ J = 3x² - 11x + 6