Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
A = (3x)² - 2*3x*2 + 2² = 9x² - 12x + 4
et
B = (5x)² - 2*5x*3 + 3² + 4 - 9x²
= 25x² - 30x + 9 + 4 - 9x²
reste à finir de réduire :)
Bonjour
A = ( 3x - 2 ) ²
= (3x)² - 2*3x*2 + 2²
= 9x² - 12x + 4
B = ( 5x - 3 ) ² + ( 4 - 9x² )
= (5x)² - 2*5*3x + 9 + 4 - 9x²
= 25x² - 30 x + 14 - 9x ²
= 16x² - 30x + 14
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.