Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

jai besoin dune réponse rapidement svp​

Jai Besoin Dune Réponse Rapidement Svp class=

Sagot :

Vins

bonjour

75/100 =  3 / 4

ratio = 3 /4

100 gr de chocolat  = 30 gr de farine

250 g de chocolat  =  75 g de farine

Bonjour,

1. Il y a 75 g de beurre et 100 g de chocolat.

75 : 100 = 3 : 4

Le ratio beurre : masse de chocolat est donc de 3 : 4.

2. Calculons d’abord le ratio farine : chocolat.

30 : 100 = 3 : 10

3/10*250=3*25=75

Pour 250 g de chocolat, il faut donc 75 g de farine.