Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

jai besoin dune réponse rapidement svp​

Jai Besoin Dune Réponse Rapidement Svp class=

Sagot :

Vins

bonjour

75/100 =  3 / 4

ratio = 3 /4

100 gr de chocolat  = 30 gr de farine

250 g de chocolat  =  75 g de farine

Bonjour,

1. Il y a 75 g de beurre et 100 g de chocolat.

75 : 100 = 3 : 4

Le ratio beurre : masse de chocolat est donc de 3 : 4.

2. Calculons d’abord le ratio farine : chocolat.

30 : 100 = 3 : 10

3/10*250=3*25=75

Pour 250 g de chocolat, il faut donc 75 g de farine.

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.