Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
75/100 = 3 / 4
ratio = 3 /4
100 gr de chocolat = 30 gr de farine
250 g de chocolat = 75 g de farine
Bonjour,
1. Il y a 75 g de beurre et 100 g de chocolat.
75 : 100 = 3 : 4
Le ratio beurre : masse de chocolat est donc de 3 : 4.
2. Calculons d’abord le ratio farine : chocolat.
30 : 100 = 3 : 10
3/10*250=3*25=75
Pour 250 g de chocolat, il faut donc 75 g de farine.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.