Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Déterminer la fonction affine f sachant que :
a) f (0) = -2 et f (3) = 4
b) f (3) = 5 et f (6) = -1​


Sagot :

Réponse:

pourquoi tu regardes pas Yvan monka comme tout le monde

bon...

A) (4-(-2))/(3-0)= 2

a=2

f(3)=4

2×3+b=4 donc 6+b=4 donc b= -2

t'as donc f(x)= 2x + (-2)

B) (-1-5)/(6-3)= -2

a=2

f(3)=5

2×3+b= 5 donc 6+b= 5 donc b= -1

t'as donc f(x)= 2x + (-1)

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.