Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bonjour
E = ( 3 x + 1 ) ( 6 x - 9 ) - ( 2 x - 3 )²
= 18 x² - 27 x + 6 x - 9 - ( 4 x² - 12 x + 9 )
= 18 x² - 21 x - 9 - 4 x² + 12 x - 9
= 14 x² - 9 x - 18
pour x = 3 /2
E = 14 ( 3 /2 )² - 9 * 3/2 - 18
= 14 * 9 /4 - 27/2 - 18
= 31.5 - 13.5 - 18
= 0
pour x = √ 2
E = 14 ( √2)² - 9 √2 - 18
= 28 - 9 √2 - 18
= 10 - 9 √2
allez termine
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.