Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
-Stérilisation: Technique destinée à détruire tout germe microbien. La première technique a consisté à porter cette préparation à haute température, c'est-à-dire de 100 à 180 °C
-Pasteurisation: Procédé de conservation des aliments par chauffage à une température comprise entre 66 et 88 °C, pendant une durée définie, suivi d'un refroidissement rapide
-Appertisation: Consiste à les mettre dans des récipients rendus étanches à l'air, puis chauffés pour détruire les micro-organismes pathogènes.
-UHT: Stérilisation par élévation à haute température pendant un temps très court.
JE NE SUIS PAS SÛR DE TOUTES MES RÉPONSES
Bon courage !
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.