Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

developper puis réduire :

•(3x - 7) (2-5x) =
=

•4x(3-5x) + (x-6) (2x+1) =
=
=

•(3x+5) (7-x) - (4-3) (2x+3) =
=
=



AIDER MOI SVP !!!


Sagot :

Bonsoir

Développer puis réduire :

•(3x - 7) (2-5x)

=  6x - 15x² - 14 + 35x

= - 15x² + 41x - 14

•4x(3-5x) + (x-6) (2x+1)

=  12x - 20x² + 2x² + x - 12x - 6

=  - 18x² + x - 6

•(3x+5) (7-x) - (4-3) (2x+3)

= 21x - 3x² + 35 - 5x - (8x + 12 - 6x - 9)

= 21x - 3x² + 35 - 5x - 8x  - 12 + 6x + 9

= - 3x² + 21x + 6x - 5x - 8x + 35 + 9 - 12

= - 3x² + 14x + 32.

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.