Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
tu sais par ton cours que : k (a+b) = k*a + k*b
* = multiplié par
donc
A = -1 (3 - 2x) = -1 * 3 - 1 * (-2x) = -3 + 2x
B = 3*4 + 3*(-6x) = 12 - 18x
C = -2x*5x - (-2x)*7 = .. tu calcules et réduis
D = 8x*x + 8X*(-3) - 4 + 3x - tu finis
Bonjour
Développer et réduire si possible :
A = -(3 - 2x)
A = - 3 + 2x
B = 3(4 - 6x)
B = 12 - 18x
C = -2x(5x + 7)
C = - 10x² - 14x
D = 8x(x - 3) - (4 - 3x)
D = 8x² - 24x - 4 + 3x
D = 8x² - 21x - 4.
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.