chmsisara
Answered

Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

bonjour j’ai besoin d’aide svp

Bonjour Jai Besoin Daide Svp class=

Sagot :

IF2005

Réponse :

1. Nombre moyen de taches par guppy en fonction de la rivière et du nombre de prédateurs.

2. On peut voir sur ce graphique que le nombre de taches diminue d’une rivière à la suivante (A vers B, B vers C…)

3. Poids en tonnes de cabillauds péchés en fonction des années.

4. On peut voir que la courbe varie énormément, on note une forte pèche de cabillauds entre 1960 et 1970 (jusqu’à 800 000 tonnes) puis une chute vertigineuse jusqu’à zéro en 1992.

5. Nombre de salmonelles présente dans la viande en fonction du temps, en jour.

6. On note que dans un réfrigérateur à 12°, la courbe atteint son apogée en 5 jours, ce qui signifie que au bout de ce temps il y a 6.5 UA.

Dans un frigo à 10° ce chiffre est atteint en 11 jours ce qui signifie que la viande est saturée de bactéries en 11 jours.

Dans le réfrigérateur à 4°, ce nombre n’est jamais atteint.  La courbe est quasi constante, et au plus haut, le nombre d’UA n’est pas plus de 3.5 qui est atteint en 15 jours.

Explications / En espérant que cela soit juste.

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.