Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1. Nombre moyen de taches par guppy en fonction de la rivière et du nombre de prédateurs.
2. On peut voir sur ce graphique que le nombre de taches diminue d’une rivière à la suivante (A vers B, B vers C…)
3. Poids en tonnes de cabillauds péchés en fonction des années.
4. On peut voir que la courbe varie énormément, on note une forte pèche de cabillauds entre 1960 et 1970 (jusqu’à 800 000 tonnes) puis une chute vertigineuse jusqu’à zéro en 1992.
5. Nombre de salmonelles présente dans la viande en fonction du temps, en jour.
6. On note que dans un réfrigérateur à 12°, la courbe atteint son apogée en 5 jours, ce qui signifie que au bout de ce temps il y a 6.5 UA.
Dans un frigo à 10° ce chiffre est atteint en 11 jours ce qui signifie que la viande est saturée de bactéries en 11 jours.
Dans le réfrigérateur à 4°, ce nombre n’est jamais atteint. La courbe est quasi constante, et au plus haut, le nombre d’UA n’est pas plus de 3.5 qui est atteint en 15 jours.
Explications / En espérant que cela soit juste.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.