Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Voir pièce jointe
On remarque que :
ab = (-a)(-b)
Et que :
(-a)b = -(ab) = a(-b)
Pour les calculs il suffit de remplacer à et b pour la première ligne.
Pour la deuxième ligne :
ab = -7,5
3 x b = -7,5
b = -7,5/3
b = -2,5
Pour la 3eme ligne :
(-a)b = -10
(-a) x (-5) = -10
(-a) = -10/-5
(-a) = 2
a = (-2)
Pour la dernière ligne :
(-a)(-b) = 40
(-8)(-b) = 40
(-b) = 40/(-8)
(-b) = (-5)
b = 5
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.