Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
bonjour
B = 3 + 5 x / 2 x + 1
= 3 ( 2 x + 1) / ( 2 x + 1 ) + 5 x / ( 2 x + 1 )
= ( 6 x + 3 ) / 2 x + 1 ) + 5 x / ( 2 x + 1 )
= ( 6 x + 3 + 5 x) / ( 2 x + 1 )
= 11 x + 3 / 2 x + 1
Réponse :
3 + 5x / 2x + 1
= 3 ( 2x + 1 ) / ( 2x + 1 ) + 5x / ( 2x + 1 )
= ( 6x+3 ) / 2x + 1 ) + 5x / ( 2x + 1 )
= ( 6x + 3 + 5x) / ( 2x + 1 )
= 11x + 3 / 2x +
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.