Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Résoudre l'équation
7(6 - 2x)-3(4x + 1) = 0.​
merciiii d'avance


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

7(6 - 2x)-3(4x + 1) = 0

42-14x-12x-3=0

42-3-14x-12x=0

39-26x=0

26x=39

X=39/26

7(6-2*)-3(4*+1)=O
42-14*-3(4*+1)=O
42-14*-12*-3=O
39-14*-12*=O
39-26*=O
-26*=O
*=3/2
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.