Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
Factoriser chacune des expressions suivantes
A= 3x² - 2x
A = x (3x - 2)
B=(-x+2)(3x - 5)+(4x - 3)(3x-5)
B = (3x - 5) (- x + 2 + 4x - 3)
B = (3x - 5) (3x - 1)
C= 36x² - 25
C = (6x)² - 5²
C = (6x - 5) (6x + 5)
Explications étape par étape:
A=x(3x_2)
B=(3x_5)(_x+2+4x_3)
=(3x_5)(3×_1)
C=(6x)^2 _ 5^2
=(6x_5)(6x+5)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.