Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Identité remarquable :
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
Bonjour
développer puis reduis :
C= (x-2)²+(x+4)(x-4)
C = x^2 - 4x + 4 + x^2 - 16
C = 2x^2 - 4x - 12
D=(x+1)(x-1)+(x+4)²
D = x^2 - 1 + x^2 + 8x + 16
D = 2x^2 + 8x + 15
E= (x-5)²+(2x+7)(2x-7)
E = x^2 - 10x + 25 + 4x^2 - 49
E = 5x^2 - 10x - 24
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.