Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
f sera affine donc sous la forme f(x) = ax + b
a = le coef directeur = (yb - ya) / (xb - xa) voir cours
donc on applique
a = ((6 - 3) / (3 - 2 ) = 4
on a donc déjà : f(x) = 3x + b
tu sais que la courbe f passe par A (2 ; 3)
ce qui veut dire que f(2) = 3
et f(2) = 3*2 + b
donc résoudre 6 + b = 3
soit b = -3
=> f(x) = 3x - 3
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.