Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
F (x) = ( x - 1 )² - ( 2 x + 3 )²
F (x) = x² - 2 x + 1 - ( 4 x² + 12 x + 9 )
F (x) = x² - 2 x + 1 - 4 x² - 12 x - 9
F (x) = - 3 x² - 14 x - 8
F (x) = ( x - 1 + 2 x + 3 ) ( x - 1 - 2 x - 3 )
F (x) = ( 3 x + 2 ) ( - x - 4 )
Réponse :
F(x) = (x - 1)² – (2x + 3)² .
1. Trouver l'expression développée et réduite de F(x).
x²-2x+1-4x²-12x-9=
tu reduis
2. Écrire l'expression F(x) sous forme factorisée.
F =a²-b²=(a-b)(a+b)
(x-1-2x-3)(x-1+2x+3)=
(-x-4)(3x+2)
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.